690074, Россия, Приморский край,
г. Владивосток
ул. Посадская, д.20, к.805
тел. (423) 246-56-02
факс. (423) 246-55-27

sale@asuinc.ru

Программное обеспечение:  распространение, внедрение, разработка на заказ.
Сопровождение вычислительной техники на предприятии.

Директору

Современный рынок требует все более и более точного и быстрого управления организацией для того что бы предприятие оставалось на плаву. Помочь в этом Вам смогут наши решения в области учета и планирования на предприятии. Благодаря комплексному подходу учет будет осуществляться более полно и правильно, а так же это исключает дублирование ввода информации, что немаловажно при ограниченной численности сотрудников.

Перечень решений, поставляемых нашей компанией, позволяет автоматизировать учет производства, управленческий учет, складской учет, учет взаиморасчетов с контрагентами, учет договоров, а так же бухгалтерский, налоговый учет и учет заработной платы и кадров.

Автоматизация учета производства позволит Вам оперативно получать план потребности материалов, план загрузки производственных мощностей, плановую цену готовой продукции. Так же Вы будете видеть фактическую себестоимость готовой продукции, что позволит выработать более точные цены на реализацию ГП. На основании отчета производства можно будет увидеть и сравнить плановый и фактический расход сырья на выпуск готовой продукции и полуфабрикатов, что позволит оперативно выявлять хищения. Анализируя план загрузки мощностей, программа выдаст Вам информацию о том, укладываетесь ли Вы в сроки производства готовой продукции на заказ.

Автоматизируя управленческий учет, Вы сможете получать информацию о фактической себестоимости готовой продукции, которая рассчитана не по правилам российского законодательства, а по правилам, которые утвердите Вы сами либо по другим правилам (например МСФО или предложенными нами) .

Автоматизация учета взаиморасчетов с контрагентами позволит Вам и вашим сотрудникам быть в курсе текущей кредиторской и дебиторской задолженности. При необходимости, в программе можно задать условия, при которых программа будет запрещать отгрузку либо предупреждать о задолженности, если покупатель нарушил сроки оплаты, данная мера очень хорошо сказывается на уменьшении дебиторской задолженности покупателей.

Автоматизируя учет договор – вы сможете оперативно получать информацию о предстоящих операциях (отгрузка, оплата, оказание услуг) по договорам, это позволит вести большее число договор силами того же коллектива, а также позволит избежать ошибок и как следствие штрафных санкций за несвоевременное исполнение договор.